首页 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 貴州厚德豐華藥業有限公司 ——2017年工作總結及2018年工作計劃
详细内容

貴州厚德豐華藥業有限公司 ——2017年工作總結及2018年工作計劃

 

貴州厚德豐華藥業有限公司

——2017年工作總結及2018年工作計劃


貴州厚德豐華藥業有限公司2017年年終總結及2018年工作會議于2018年1月20日在貴州省岑鞏縣舉行。2017年,貴州厚德豐華藥業有限公司在石凌鋒董事長的帶領下,開拓進取,從初步籌劃到步步實施,扎扎實實,一步一個腳印,取得了驕人的業績。

2017年公司主要業績:

一、完成工廠基本建設投資各項工作。

工廠建設,從設計施工、按照《藥品生產質量管理規范》和附錄《中藥飲片》及國家政策法規要求,對廠房、設備安裝、質量控制、倉儲等基本工程建設,符和基本建成一個規定的中藥飲片生產經營企業。

二、組建企業員工隊伍。

按照政策及GMP要求,公司建立了一支完備的生產經營隊伍。

三、基本建立了符合GMP要求的質量保證體系。

公司按照規范要求,設立了生產部、質量部、辦公室、物料部、財務部、銷售部等六個職能部門。制定了系統化的全套管理培訓;對設備及廠房進行初步驗證;質量控制實驗室基本具備生產質量管理功能。

四、在2017年底一次性通過省局《藥品生產許可證》現場審核,現已經由省局現場審核通過并公示后,取得《藥品生產許可證》。

五、公司在2017年底完成《代用茶》的《食品生產許可證》(即QC)現場審核批準,現已取得QC號。

2018年公司計劃:

一、分步完成GMP認證。

目前,公司正著手開展試生產及GMP認證的前期具體工作,如廠房設備驗證、生產工藝驗證、認證資料準備等。預計在春節后上報省局對我公司常規飲片生產認證。在取得GMP證書后,繼續直接口服中藥飲片GMP認證。

二、逐步將企業生產經營走上正軌。

中藥飲片生產經營特點,對市場的需求并對未來市場發展做好相關工作:

(1)在取得GMP證書后,立即安排公司目前市場需求產品生產;

(2)逐步開展配方飲片生產,準備每月按批量按品種增加數量;

(3)搞好市場調研,對地產藥材進行合作經營;

(4)對藥食同源產品進行重點關注,力爭申報企業食品標準2-4個。

三、緊盯政策,促進企業發展。


董事長正在簽到1.png

董事長正在簽到


公司合影1.png

公司合影


銷售團隊在公司合影1.png

銷售團隊在公司合影


銷售團隊正在開會1.png

銷售團隊正在開會


公司員工到千戶苗寨游玩1.png

公司員工到千戶苗寨游玩


參觀車間1.png

參觀車間


抽獎活動1.png

抽獎活動



獲獎員工合影1.png

獲獎員工合影


優秀員工合影1.png

優秀員工合影




客服中心
联系方式
0855-3511168
13814386888
17768232188
- 小楊
微信公眾號
技术支持: 貴州網絡源科技有限公司 | 管理登录
腾讯nba比分